Bem-vindo à plataforma de apoio da UED

Para facilitar a gestão dos pedidos de apoio e melhorar o nosso atendimento, nós utilizamos um sistema de pedidos. A cada pedido de apoio é atribuído um número de identificação único que pode utilizar para monitorizar o progresso e as respostas online. Para sua referência, fornecemos arquivos completos e histórico de todos os nossos pedidos de apoio. É necessário fornecer um endereço de email válido para submeter um pedido.